当前位置:三门峡市水利局 > 县区动态 > 文章详情

义马市水利局“万人助万企 ”获企业好评

发布时间:2024-03-21 16:42 查阅次数:0 来源:义马市水利局 作者:

“万人助万企 ”活动是增强企业内生动力、发展活力、提升整体效益的重要举措。

近日,义马市水利局认真落实市委、市政府“13710 ” 工作机制,常态化做好涉企问题的动态收集、交办、清零工作,确保企业反映的问题事事有着落、件件有回音,不断提升企业满意度、获得感。通过与企业面对面交流,深入解读了当前的水利政策,包括水资源管理、节水管理和再生水利用、水生态保护等方面的政策措施,帮助企业准确理解和把握政策导向。针对企业在用水、节水等方面遇到的问题和困难,水利局提供了专业的指导和帮助。特别是在节水问题上,义马市水利局不仅提供了多方面的节水指导和措施,还帮助企业有效地节约用水,减少资源浪费,同时,积极为企业牵线搭桥,帮助企业拓展市场,提高市场份额,做好“产融、产销、产学研、用工 ”等“ 四项”对接活动,通过组织各用水企业参加行业交流会,帮助企业结识更多的行业同仁,拓展业务网络。义马市升隆砼业的负责人对水利局的“万人助万企”活动给予了高度评价,他表示:“水利局的帮扶活动不仅解决了我们的实际问题,还提升了我们企业的整体竞争力!”     (义马市水利局:刘娟、孟茹)