当前位置:三门峡市水利局 > 县区动态 > 文章详情

义马市水利局 : 建强班子带强队伍 增进团结促进发展

发布时间:2024-05-08 10:53 查阅次数:0 来源:义马市水利局 作者:

近日,义马市水利局围绕领导班子和队伍建设进行明确任务、细化责任,压实担子,助推义马水利高质量发展。

一、夯实“根子”,确保举旗铸魂不迷航。建立周五“水利小课堂”活动日,定期组织班子成员学习党的方针政策和法律法规等知识,建设“学习型班子”,不断提高班子成员的理论水平、政策水平和思想政治素质,增强班子成员同党中央看齐的意识。

二、建强“班子”,确保坚强有力站排头。聚焦作风建设突出问题,严格落实党中央八项规定及其实施细则精神,紧盯形式主义、官僚主义新动向、新发现。持续抓作风建设,通过组织观看廉政警示片、参观红色教育基地,以及手写一封廉政家书等方式,营造风清气正的班子环境。

三、搭好“台子”,确保勇立潮头显身手。相互补台,好戏连台;相互拆台,一起垮台。”搭好台子唱好戏,始终是水利局班子坚持的团队理念。坚持正确用人导向,引领干部担当作为,培植人才振兴“梧桐树”。(王菊艳